著作権・リンクについて

Y・Y NETに掲載している情報(文章、画像など)やページのイメージは、著作権法による保護の対象となっています。「私的な使用のための複製」や「引用」など著作権法によって認められた場合を除き、無断で複製・転載することはできません。

Y・Y NET上の情報やページのイメージを書籍等に掲載を希望される場合は、問い合わせ先(kj-yyweb@edu.city.yokohama.jp) まで下記必要事項を明記の上ご連絡ください。

【必要事項】 代表者名、連絡先、書籍等の名称および概要、目的

他のサイトからY・Y NETへのリンクについては横浜市の基準に準じますが、教育機関であることもあり、次のようにお願いします。

Y・Y NET本体へのリンクについては、トップページまたは学校探険インデックスページを推奨します。
   ※他のページについては更新の関係でURLを変更する場合があります。

リンクを希望される場合には次のアドレスまでご一報をお願いします。
   kj-yyweb@edu.city.yokohama.jp

学校のページについても同様の取り扱いとします。
   ※上記アドレスへご一報をお願いします。
   ※リンクは原則として各学校のトップページへお願いします。

次のページに準じます。

横浜市におけるプライバシーポリシーの考え方(市民局:市民情報室:個人情報保護制度)